Foto Pemain Sinopsis Putih Abu Abu SCTV

Sinopsis dan Foto Pemain Putih Abu Abu. Sinetron remaja yang sekarang sedang tayang di SCTV dapat sobat saksikan setiap hari pukul 19.30 WIB.

Pemain utama wanita diperankan oleh Febby Rastanty (Fabi Blink) sebagai Nina dan daftar nama pemain putih abu abu : Eza Gionino, Derby Romero, Febi Blink, Aline Adita, Kharisma Adi Bing Slamet, Cut Sarah, Shelly, Hikmal Abrar, Reynol Surbakti, Aline Adita, Joshua Pandelaki, Ema Lemu, Nurul Hidayati.

Foto Pemain Putih Abu Abu SCTV

Febby Rastanty (Fabi Blink) - Nina Putih Abu Abu



Sinopsis Putih Abu Abu SCTV : Nina adalah seorang gadis asal Yogyakarta yang baru saja kehilangan Riska, ibunya, untuk selamanya. Pesan terakhir sang bunda, Nina harus menemui seseorang yang bernama Taufik di Jakarta.

Menurut Riska, hanya Taufik yang bisa menolong Nina. Karena Hikmal, om Nina, tidak bisa diandalkan. Sehari-harinya Hikmal menghabiskan waktu dengan mabuk dan berfoya-foya.

Masih dirundung kesedihan, Nina mengikuti amanat ibunya untuk pergi ke Jakarta. Di ibukota, Nina diterima dengan baik oleh Taufik. Sayang, tidak demikian dengan Monica, istri Taufik. Monica sangat tidak menyukai kehadiran Nina di rumah itu. Monica tahu bahwa Nina adalah anak dari Anwar, sahabat Taufik yang dulu pernah memberikan modal usaha untuk Taufik.

Tak cuma di dalam rumah, Nina juga harus berhadapan dengan murid yang membencinya ketika berada di sekolah. Hari-hari Nina semakin terasa berat dengan banyaknya orang yang memusuhinya.

Di balik semua itu, ternyata ada sebuah rahasia keluarga yang belum Nina ketahuinya. Bagaimana kelanjutannya, tentu saja dengan menyaksikan setiap hari sobat bakalan tahu isi cerita sinetron Putih Abu Abu.

Jika suka dengan mp3 Blink - Putih Abu Abu dapat Download Update di 4shared, silahkan masukan lagu yang sedang dibutuhkan di bagian search dan file mp3 yang dimaksud jika tersedia siap di download



133 komentar:

tesa mengatakan...
27 Februari 2012 20.18

jd ingat waktu sekolah deh nonton putih abu-abu.....keren abis

amoy mengatakan...
27 Februari 2012 20.19

jadi ingat waktu SMA deh nonton putih abu-abu....keren abis deh

peny mengatakan...
28 Februari 2012 07.40

sinetron bagus banget perlu tambahan episode nich ...........

viktoria mengatakan...
28 Februari 2012 11.57

aku suka bnget nonto sinetron ini, mngkin krena crtnya remja kali,, aku ska liat nina ama andre lok ada adegan ini aku suka bnget nonton,,,,
sukses ya

lia mengatakan...
29 Februari 2012 13.38

nina I Love uuuuuu

Sarahmunica@ymail.com mengatakan...
1 Maret 2012 19.46

putih abu-abu kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ... :)
I LIKE IT :)

Anonim mengatakan...
1 Maret 2012 20.53

putih abu-abu aq suka bgt flem kalian...
N bwat nina I LIKE IT... :)

sri wardani mengatakan...
2 Maret 2012 11.13

aku suka sama eza gionino,,

Anonim mengatakan...
2 Maret 2012 17.59

gua ga suka sama yang namanya ANGEL .......... hemm gua maunya andre sama nina jangan kelvin .. ok maksih trus episodenya jngan kebnyakan ya entr lama2 orng bosen maksih maaf klo ada yng tersinggung hehe

viana mengatakan...
3 Maret 2012 17.10

Putih abu-abu kereeeeeeennnnnnn beud dey.........tp jngan kbnyakan episodenya.....
Nina mending sama kelvin......kelvin cute abiz.....
:-P

idhoe clamax mengatakan...
3 Maret 2012 20.40

cakepx snetron nie...

Anonim mengatakan...
4 Maret 2012 09.44

nina nya cntik bgt. low bisa jam tayang nya jam 19.00 adj...............

bella kesta mengatakan...
4 Maret 2012 13.36

sru banget n asikasik...
kalo bisa episode nya banyak" yaa
alx setiap mlm aq nunggu flim itu trz
sukses flem nyaa

salsabila auliana maysavira mengatakan...
4 Maret 2012 14.02

rameeeeeeeeeeeeeeeeee bnget sich sinetronya salam buat ka eza gionino

arina n' elizabeth mengatakan...
4 Maret 2012 16.17

.gue suka bgt ama kak EZA GIONINO ...
.gnteng beud ...
.hmm ... <3 u kakak ...
.hheeheheheee ...

Anonim mengatakan...
4 Maret 2012 16.32

putih abu-abu.................i like it...!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
4 Maret 2012 19.15

aku pengen banget pemeran nina jadi jahat, kalo bisa pengen banget diperbanyak adegan yg jd viola yah :DD

Anonim mengatakan...
6 Maret 2012 13.07

flim putih abu* sangat krenz kle...

cw ajjah mengatakan...
6 Maret 2012 13.24

keeeeeeeeeerennnnnnnn

cw ajjah mengatakan...
6 Maret 2012 13.26

I LIKE IT

Uthy As-syariah Muta'allim mengatakan...
6 Maret 2012 15.57

akuu suka bangettt film nhee....
tpii aku mw nina itu zma kelfin.... cocok. yg stunx cantik stunx lgeeee krenn hehehehhe

Devi Nanda Amelina mengatakan...
6 Maret 2012 19.10

tau niih masa cuma 1 jam doang siih ,, atau i jam setengah , gak seruu >>>>>>>
please putih abu-abu tambahun jam tayangnya dong ..
biar bisa ngeliat eza gionino nd feby ..
please ,,, aku penggemar berat film putih abu-abu .
putih abu-abu perfect :)

dyah warma dewi mengatakan...
9 Maret 2012 07.09

nina lebih cocok ama kelvin. moga end'ingnya nina ama kelvin,dech. oy, kok skarang lebih bnyak msalah kluarga,yaw? tak seru.

dyah warma dewi mengatakan...
9 Maret 2012 07.11

nina lebih cocok ama kelvin. lebih gimannaaa,gitu.he'e. moga end-ing nya nina ama kelvin,dech. biar gak kecewa penontonnya. :)

Anonim mengatakan...
9 Maret 2012 11.42

seneng bgt nonton putih abu" pa lagi l' lht kelvin ma nina ghi ama"

lutphilutfiana mengatakan...
9 Maret 2012 12.12

i love kak eza. kak eza keren abisssss...... gak nontn sekali nyeselbgt.......
sukses terus ya kak ??????!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
9 Maret 2012 14.43

BTW.....................
cocok nya kak febby ama kak derby Romero

kalau kak ANGEL sma kak Didi aja cocok kok
kalau Q sih cocok nya ama kak Eza Gionino....

Putih Abu-Abu ..... QQ Mau tayang nya 4 jam yach and episode nya sampai 5000 episode..biar q bisa lihat wajah x kak Eza Gionino

hhehehehehehehe...

maya mengatakan...
9 Maret 2012 16.23

hmmmm............
eza makn manisss eaaaa................

natasya mengatakan...
10 Maret 2012 08.23

quech mauw x nina nthhu sma celvin bkan andre.... N angel ama andre bkan celvin.....logk bsa peran x yg plingk bxak nina sma celvin N episode x banyakin ajha skalian.....wkwkwk....loph you smwa pemain putih abu abu........

natasya mengatakan...
10 Maret 2012 08.26

nina nthhu pntes x sma celvin....logk angel nthhu sma andre....logk bsa peran x nina sma celvin nthhu d bxakin N episode x bxakin ugha.....wkwkwkwk.......loph you smwa pemain putih abu abu....<3

Anonim mengatakan...
10 Maret 2012 12.37

hmmmm....................
andre & kelvin /
derby & eza keren abizzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mutiara andhikasari mengatakan...
10 Maret 2012 14.05

adduuuuh kalauu akuh akuh cee ngefeens bngt smaaa kelviin , :D

ditha mengatakan...
10 Maret 2012 18.21

hhhhhhmmmmmmbbbbbb , putih abu_abu mkint seru adjah neuyh..
assegg .. ngfanz cmha Febby Blink

Anonim mengatakan...
10 Maret 2012 18.32

eza nya cakepp bgt :*

issmacwegziiangclludckity mengatakan...
11 Maret 2012 12.31

qhu ngfans bgdt am eza,
i love u eza..
pgen dech xtmu eza scra lgsg...asekah, hhay

ulfanuabila mengatakan...
11 Maret 2012 14.23

saya ska bgt liat kevin ma nina

itha mengatakan...
11 Maret 2012 15.16

sinetron putih abu" kerenz bnget,critha'a tntang remaja n prshabatan lgi ,
pkok'a qu suka bnget dech ..
smogha ajha sinetron'a smpe episode 300 llbih,amiiin ..
bhkan bla prlu jngan adha TAMAT'a dech,hhehehe

itha mengatakan...
11 Maret 2012 15.18

sinetron putih abu" kereeeeeeeeeeenz bnget,critha'a seru bnget dech, I LIKE IT :)
jngan adha TAMAT'a yhaaa,hhehehe ..

sylvia fedora mengatakan...
11 Maret 2012 17.20

nonton putih abu abu jadi kangen temen di strada

Anonim mengatakan...
12 Maret 2012 13.00

kepingin lngsung ktmukk eza,,,,

Anonim mengatakan...
12 Maret 2012 13.54

nama aslinya kak Angel siapa ?? *yg tau jawab ya :)

Anonim mengatakan...
13 Maret 2012 20.40

Ka eza keren , ganteng aBiez

moemoe mengatakan...
14 Maret 2012 09.20

aq suka banget loh ama putih abu-abu apalagi sama kak eza guanteengggg bangeeeettt dechhhhhh.

Anonim mengatakan...
14 Maret 2012 11.34

nonton putih abu-abu seru banget!
apalagi kalo liat eza...
eza gionino... gantenng bgt sich!!!!
cute abiz!!! pengen liat eza truz

Anonim mengatakan...
15 Maret 2012 16.48

kelvinnya ganteng bngettt ...
cocok banget kalo Nina endingnya ama kelvin jgn ama andre. Andre mh ama yg lain jja ..
success truss :))

winny clalu brzma bisma mengatakan...
16 Maret 2012 14.51

betul thueh....

kelvin cocok ma nina...

Hasriani'harus' mengatakan...
16 Maret 2012 15.22

Pengen dehc ketemu eza gionino , derby , end febby

Anonim mengatakan...
16 Maret 2012 21.05

gue lebih suka sama febby rastanty,
orangnya manis, cantik, putih, bening,imut,
pokoknya perfect banget deh, gk ada tandingannya deh, atau gk ada duanya,,,
I LOVE YOU SO MUCH FEBBY RASTANTY :)

zava mengatakan...
17 Maret 2012 08.50

klo bisa Film putih abu* 2 jam donk.......

Abizzz seru + kerenz ... ... ...
semoga gk cepet tamat yah film'a.....
:D

Rima mengatakan...
17 Maret 2012 15.16

Ka eza mirip ipal deh ;)

Anonim mengatakan...
17 Maret 2012 16.48

senetronya seru...

aku suka bgttt setiap mlm kita nonton sekeluarga..
apa lagi pas ada viola lucu tmbh seru..sukses ya
buat putih abu- abu.

Anonim mengatakan...
17 Maret 2012 17.14

kak eza, jd pgen xtm ne.....

Anonim mengatakan...
18 Maret 2012 13.26

waw,bngetz

Izha mengatakan...
18 Maret 2012 16.14

Kak eza cocok.a mha kak nina.... M0ga di akhir.a kak eza yg dapet nina... Sukses

Anonim mengatakan...
18 Maret 2012 20.00

Uh sedih buangt hari ini,,,kak andre yg tabh y. ?

Angel jahat bangt sich, , , , . ?

rian mengatakan...
19 Maret 2012 08.28

kak eza cool bngt

isadora mengatakan...
19 Maret 2012 11.56

keren bangeeeet.........

dhea andira agmalia syari mengatakan...
20 Maret 2012 14.20

kreeeeenn banget smalam
wktu nin di tlak am mami ny enjel ke dlm kolm renang ,teuuuzz kelvin yang nlongin huuuuuft.sooouseet banget nina and kelvin berenang breng ,,,,,,,,

dhea andira agmalia syari mengatakan...
20 Maret 2012 14.22

kelvin makin cakep ajj yaaaaah...
gaya nya itu loh keren +coool+pkok nya capep banget deh

Anonim mengatakan...
21 Maret 2012 12.43

hufb...trnyta andre bkan kk nha kelvin....sdih bngetz,,,tpi yg sbar ea...?

Anonim mengatakan...
21 Maret 2012 15.24

putih abu" is the best......eza gionino 'n feby xeren abizzzzzzz....

Anonim mengatakan...
24 Maret 2012 08.01

KAK EZA GIONINO(KELVIN) AKU NGFAN$ SMA KA2K

renita dewi hartini mengatakan...
24 Maret 2012 10.07

eza gionino gagh keren atuh,.,.keren tuh kax derby romero,.mending kax derby dicarikan pasangan yG cantix aj..

novia citra mengatakan...
24 Maret 2012 10.56

kak ezzzzaaa,,,,ganteng bgt sie,,,,,

Keysha Ryfania Shafira mengatakan...
24 Maret 2012 15.29

klo aku suka sama yang namanya viola.. anaknya cimuut cimut! lucu dan imuut

gendis mengatakan...
24 Maret 2012 20.29

putih abu abu pokok nya love didi :D

kristina monica mengatakan...
26 Maret 2012 18.16

aq suka bnget dgn film putih abu2 soalnya bgus bnget :)
kak eza co2knya ma kak feby , smoga endingnya kak eza dan kak feby :)
I LOVE kak eza gionino :) :D

gusty mengatakan...
27 Maret 2012 14.36

derby dan febby 'langgeng yahh krn kaliian cocok bangett siih
derby febby mudah-mudahan cinta kaliian abadi
guee nge fanss bagett ama' kk derby romero

febri ana mengatakan...
27 Maret 2012 14.47

putih abu-abu is the best

Anonim mengatakan...
4 April 2012 18.34

halah!!!
Pd lebay zmw,suka c suka.tp biasa aj dunx
pecmah,comment,byk2
g bkalan dgubris
dpetnya cm cape doanx.
:p

lanny cute mengatakan...
4 April 2012 19.37

Putih abu-abu emenk heebat...
Kk Fabby ama Kk Derby mga langgeng deh,, and yg pnting ending.y nnti bhgia aja, Kk Eza keren kok. Klu bisa agak lma ya d'tyngin.y OK.

Anonim mengatakan...
5 April 2012 09.23

k eza ak tuh ngefans bnget sma kkak kkak tuh keren bgaet an amat ganteng

Anonim mengatakan...
5 April 2012 19.35

putih abu-abu kn slalu ter baik d mta orang indonesia the bezt blink by:goerah untuk mu

Anonim mengatakan...
6 April 2012 09.30

ihhhhhhhh pengennnnnn keetemuuuuuu ka eja bagauttttttttttttttt

Anonim mengatakan...
7 April 2012 13.07

ka eza makin okey jjh :D

Anonim mengatakan...
7 April 2012 13.37

Putih abu-abu kerennnn bangettt

ririn mengatakan...
8 April 2012 08.23

kak nina cantik banget deh kalo lg main film

salsa pjetzet mengatakan...
9 April 2012 17.13

da 7icons ny lagi coooooooooool amat

ulfha mengatakan...
9 April 2012 23.51

ehmmm,,, seru bngts film.ny aplgi ngliat nina ama kelvin.

Tapi, sivia ekspresi.ny datar y. Tapi lucu siih

ozazhaza mengatakan...
10 April 2012 14.40

nonton putih abu-abu membuad aqu jdi merasa cinta ittu benar2 adda.... aq ngefans bangeet sma kak"eza pengen bangetz,,foto bharenk...

Bluee Enaam Empatt mengatakan...
11 April 2012 09.20

Eza Luph Luph Luuuuuuuuuuuuppph you full dehh.
Biisa ga yaa ka Eza ke kaliimantan, Barabaii giitu
Ngayaal, tapii bisa aja kan, :D
Ka febby, suara kaka itu kaya giimana giitu
Moga langgeng sama ka derby eyaa..
Putiih abu abu sekk asekkk :p

Anonim mengatakan...
11 April 2012 10.51

filem putih abu abu i like jalan ceritaya seru and so sweeet

moga makin seru dueh filmy

dian mengatakan...
11 April 2012 14.05

wah kapan ni kak nina 2 jadian jd gak kasihan m andre yg tergantung perasaanna?????
kak vio kasiahn kak didi 2 ptah hati d cuekin aj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
11 April 2012 15.14

duh q jdi terharu ni

ema mengatakan...
11 April 2012 17.35

.....PAA smpai kapan????
episode berapa???

wesli andre panjaitan mengatakan...
13 April 2012 06.56

putih abu-abu semakin lama filmnya .. ga nahan kocak,romantis,pacaranya dahh .. kocak abis ;buat nina&andre kalian cocok jadi pasangan yg baik .. kalau kelvin sama KAMSEUPAY'angel' ajah dahh .. kalau didi sama VIOLA ajah ya .. tapi viola jgn galak-galak dong sama sama FANZ gw DIDI.didikan kocak,rela berkorban demi kamu seorang VIOLA ..

wesli andre panjaitan mengatakan...
13 April 2012 06.59

PUTIH ABU-ABU 'cool at least watch'

ferina mengatakan...
13 April 2012 16.52

.,sumpah, pemain putih abu-abu akting nya keren abis,,, putih abu- abu is the best

icha cyank tyar 7b mengatakan...
14 April 2012 15.20

ihhhhhhh putih abu-abu keren benerrrr ???????
q ingin d hari ultah ku blink nyanyi lagu dag dig dug

27 JULI 1998 yg ke 14

Anonim mengatakan...
15 April 2012 09.49

kak kiki cantik banget...........
by : intan khumaeroh tegal

nurul diah mengatakan...
15 April 2012 15.45

aqhu ngfens bangetz ma blink.........
blink is the best
angel kamseupay.......... iiiiiiyuuuueeeeeeeee

wulan mengatakan...
16 April 2012 16.32

semalam konserputih abu abu seru banget

maula mengatakan...
18 April 2012 16.52

i love putih abu abu n blink

sendra mengatakan...
18 April 2012 18.23

i love PAA..

Anonim mengatakan...
22 April 2012 13.39

ihhhhh ka Eza ganteng bangett

Anonim mengatakan...
24 April 2012 10.13

Iih...eza gionino cute+sweet bgt klw d sntron emg cckx ma nina but...
Gmn klw ada pemain tmbhan ARDINA RASTI makn ccx deh k' eza ma k'rasti hihi...andaikn gc da k'rasti gpp sh tpi episod trakhr NINA MA KEVin YW cock qk
soalxa kshan eza msk ma angel kamseupay ithcw .

Anonim mengatakan...
24 April 2012 10.23

Andai ada tmbhan pemain mendingan Ardina rasti paling ccok dh bwt eza gionino tp gpp sh klw gc da...
Kevin ma nina cckx bgt dripada nina ma andre ,,pk sutradara episode trakhr NINA & KEvin ya...ha"cocok abz dh ,ksihn kevin msk ma angel sh....
Jgn ya pak please...smg Putih abu2 sukses yaaaaaaaaaa@@...

Anonim mengatakan...
24 April 2012 10.25

Andai ada tmbhan pemain mendingan Ardina rasti paling ccok dh bwt eza gionino tp gpp sh klw gc da...
Kevin ma nina cckx bgt dripada nina ma andre ,,pk sutradara episode trakhr NINA & KEvin ya...ha"cocok abz dh ,ksihn kevin msk ma angel sh....
Jgn ya pak please...smg Putih abu2 sukses yaaaaaaaaaa@@...

Anonim mengatakan...
24 April 2012 12.15

K NINA CO2K MA K KEVIN.............
ALX CMA2 KREEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNN..........

Alya mengatakan...
24 April 2012 21.28

putif abu-abu film nya keren banget.....................

adeell mengatakan...
25 April 2012 16.02

woW..keren kakak" putih abu"

Anonim mengatakan...
28 April 2012 13.31

iiihhhhkkkk aku cka bnget ma eza gionino

Anonim mengatakan...
28 April 2012 17.52

Putih abu2 sinetron paling lucu apalagi ada kK kelvin ektingnya bagus bgt dan pokoknya jadi seru kalau ada kak kelvin yang ganteng,keren,lucu,pokoknya semuanya dech
q ngefans banget ama kak kelvin/eza gionino.
Pengen ketemu langsung.
¤Egiers ¤

Anonim mengatakan...
28 April 2012 20.07

putih abu abu keren banget,nina cocokx ma andre aja.

DEBYTA ALBANTANI GUNAWAN PUTRI mengatakan...
28 April 2012 20.10

KAK NINA COCOK BNGT DH MA KAK KELVIN,,,,......

Anonim mengatakan...
29 April 2012 15.19

I Like Sinetron Putih Abu-abu Soalnya... Ceritanya Seruuuu Banget...!! Klau Bsa Jam Tanyangx D Tambah Jd 2 Jam!!

PriNcesz Afni S'chan mengatakan...
3 Mei 2012 22.41

aku suka sama kak kelvin..
aku maunya kak kelvin to tidak jadian sama siapa-siapa,, soalnya aku jealos kalau lihat kak kelvin lagi roamantisan sama cewek alin

bell mengatakan...
4 Mei 2012 13.45

febby itu suara nya bagusssss banget kaya bidadari yg turun dari langittt loooooooooo...................................

Anonim mengatakan...
6 Mei 2012 11.17

suka kali sma anak anak blink...
klw gk nnton film ini bisa berdosa gue...
hehe...
bg didi keren..
kk vio juga keren yaaa....

Anonim mengatakan...
7 Mei 2012 08.44

gue harus bilang WOW ke pada film Putih Abu-abu .
soal nya film nya keeeeeeeeeerrreeeeeeeeeen banget,seru abissst .klw nggak nonton satu episode aja psti nyesel banget. Apalagi klw nggak lihat kk
andre alias kk derby yg ganteng itu. dia itu pemain sinetron yg perfect banget,ganteng, pinter, gaul lgi,trus di sukain ama smua cewek"SMU CENDRAWASIH. pokoknya buat kk derby is the best.
I Love You.

tina dewi mengatakan...
7 Mei 2012 10.56

pemain sinetron putih abu abu keeren bangeeeetttt terutama kax eza gionino yg cute" gimana gitu...

tina dewi mengatakan...
7 Mei 2012 10.58

pemain sinetron putih abu abu kereeeen abizz
apalagi kax eza gionino yg funy itcu....
emz"

Anonim mengatakan...
7 Mei 2012 16.06

keren* kali pemain nya
cantik n ganteng* ....

pha agy kak ega ....
louph u kak eza :*

B.L.I.N.K

Anonim mengatakan...
9 Mei 2012 12.05

lala ..

iihkkk bgett apa llgi kamseupay ... iyuuuuuuuuu


blinkkk appa lgii ...

pokok"a kerens bget bget bget bget bget bget bet .............
nina kammseupay .. mau ketemu spa kellvin jdi"a ...

hehehehe

Anonim mengatakan...
9 Mei 2012 15.14

putih abu-abu keren bnget.............

fenti mengatakan...
9 Mei 2012 17.12

kelompok nya blink cantik dari pada lolipop

annisa mengatakan...
10 Mei 2012 09.40

aku suka banget waktu adegan nina sama kelvin....
kalau bisa jam tayangnya ditambahin lagi dooonk..

devi cahya hanum aris mengatakan...
11 Mei 2012 12.02

keren......

lienda mengatakan...
11 Mei 2012 12.03

.. khag film putih abu* kerenz iiah .
# by Liendha :p

Anonim mengatakan...
11 Mei 2012 12.53

kak nina dan kak kelvin sangat romantis
cocok loch 100%

tiya mengatakan...
11 Mei 2012 14.18

slamat ultah ka eza
HAPPI BARTI DAY
KHA EZA

BY:TIYA PAUZIAH PUTRI

silbi mengatakan...
12 Mei 2012 23.31

bagus,keren abizzz kasih jempol deh buat PAA... good luck

Anonim mengatakan...
13 Mei 2012 07.58

Febby blink suaranya jelek ga ada inprovisasinya jelek dibanding personil blink yang lainnya kalau dance juga over lebay

ara mengatakan...
14 Mei 2012 19.09

bagus flim nya aku ska

Anonim mengatakan...
17 Mei 2012 13.35

bagus keren ok banget deh putih abu abu dari adisti

Anonim mengatakan...
17 Mei 2012 18.28

buat febby tembak donk eza gionino

Anonim mengatakan...
18 Mei 2012 11.05

q suka buanget ma sinetron PAA
jngn brakhir yyaaaaaaaaaaa episode nyaaaaaaaaaa.



by eva dari pekalongan
EGIE'RS SEJATI

vania della mengatakan...
19 Mei 2012 10.56

sinetronnya kren abizzzzzzzzzzz

esti ,sandi , yanti , metha , dimas mengatakan...
20 Mei 2012 15.58

aku suka banget sama putih
abu- abu ......................seruuuuuuuuuu

TIARA mengatakan...
24 Mei 2012 16.54

kakAK FEBBY CANTIK DEH ......!!!

Anonim mengatakan...
24 Mei 2012 20.22

Ka kelvin kmna sich kug gg mncul*..
Ka nina n ka kelvin jngn pts asa brjuang mmprthankn cnta klian ia!!
I LUPH U ALL!!

eka.ardianti mengatakan...
27 Mei 2012 11.31

aku ingin mengatakan klu personil blink krn abiiiiiz? dan aku juga ingin ketemu sama kakak blink yang krn abiiiiiiz?.

eka.ardianti mengatakan...
27 Mei 2012 11.32

aku ingi mengatakan klu personil blin mantep abiiiiiz?

Poskan Komentar

Isi komentar yang mengandung unsur sara dan link spam tidak akan saya publikasikan