Sinopsis Naughty Kiss - Foto Pemain Naughty Kiss Drama Korea Indosiar

Naughty Kiss Indosiar adalah drama korea remaja dengan pemain utama Kim hyun Joong sebagai Baek Seung Joo dan Jung So Min sebagai Oh Ha Ni, para pecinta Drama Korea remaja bisa menikmati tayangan Naughty Kiss (Playfull Kiss) di TV Indosiar setiap jam 13:30 WIB hari Senin - Jum'at mulai tanggal 22 Juni 2011. Drama Korea Naughty Kiss memiliki jumlah episode 20 dengan ost soundtrack yang bagus dan keren, apalagi hadirnya Kim Hyun Joong yang tampan dan mempesona membuat para ABG remaja putri tambah tergila-gila. Kim Hyun Joong merupakan personil F4 yang beberapa waktu lalu sukses membintangi Drama Korea Boys Before Flowers.

Berikut ini beberapa foto wallpaper pemain Naughty Kiss


Naughty Kiss


Kim Hyun Joong - Naughty Kiss

Jung So Min - Naughty Kiss

Daftar pemain Naughty Kiss (Playfull Kiss)

Kim Hyun Joong sebagai Baek Seung Joo
Jung So Min sebagai Oh Ha Ni
Lee Tae Sung sebagai Bong Joon Gu
Lee Si Young sebagai Yoon He Ra
Hong Yoon Hwa sebagai Jung Joo Ri (Teman Ha Ni’s)
Yoon Seung Ah sebagai Go Min Ah (Teman Ha Ni’s)
Jang Ah Young sebagai Hong Jang Mi
Jung Hye Young sebagai Hwang Geum Hee (Ibu Seung Jo’s)
Oh Kyung Soo sebagai Baek Soo Chang (Ayah Seung Jo’s)
Choi Won Hong sebagai Baek Eun Jo (Abang Seung Jo’s)
Kang Nam Gil sebagai Oh Ki Dong (Ayah Ha Ni’s)

Sinpsis Naughty Kiss

Kim Hyun Joong berperan sebagai mahasiswa yang bernama Baek Seung Jo. Dia adalah mahasiswa yang sangat perfeksionis dan sangat misterius. Walaupun demikian, dia menimbulkan kesan yang sangat mendalam pada beberapa mahasiswi. Dapat dikatakan bahwa dia adalah seorang idol di kampus.

Ketampanannya membuat Oh Ha Ni yang diperankan oleh Jung So Min, jatuh cinta terhadap sosok yang ada dalam diri Baek Seung Jo. Akan tetapi, Baek Seung Jo sering bersikap acuh tak acuh terhadapnya. Sampai akhirnya mereka berpisah dan bertemu lagi. Ternyata orang tua keduanya adalah teman lama. Bermula dari persahabatan kedua orang tua mereka, tumbuhlah benih cinta pada diri masing-masin

15 komentar:

Anonim mengatakan...
6 Juli 2011 17.05

naughty kiss is key bgt

anita mengatakan...
9 Juli 2011 14.52

kok dikasetnya cuma mape 16 episode doang sih?

Kriska novia mengatakan...
11 Juli 2011 15.05

yang bener ampe 16 ato 20 sii??

Anonim mengatakan...
13 Juli 2011 22.25

iihhhh,,,,ga ramee...eps nya cm dikitt....
tayangin lgiiii donk d tv... =)

Anonim mengatakan...
19 Juli 2011 17.48

aducch..kacian bgt pdhl film nya bgs bgt baru tp kok cma 16 eps sich..T_T..

ay mengatakan...
23 Juli 2011 12.08

yg 4 lg kan special episode, donlod aja di you tubeyg 4 lg kan special episode, donlod aja di you tube

Anonim mengatakan...
27 Juli 2011 13.38

ech kapan ea ada yang ke 3 nya
noughty kiss,,????

hny ftriani mengatakan...
28 Januari 2012 00.16

iya... iya...
kpan lnjutan kisah naughty kiss itu,, tlong donk produser naughty kiss lanjutin kisanya....

Bunga SA mengatakan...
19 Maret 2012 18.35

♥ Naugty Kiss

Anonim mengatakan...
4 Mei 2012 14.13

ahhhhhhhhhhhhh aku fifinti tinggal di kendari sekolah di smp 5 kendari saya sangat fans ma kim hyun joong dan o hani semoga aku bsa ketemu ma kim hyun joong

ELFISHY mengatakan...
8 Mei 2012 14.01

**NAUGTY KISS BAGUS BANGET,APALAGI OH HA NI CANTIK BANGETTTTTTTTTTTTTTT!TP KNP KOK CMK 16 EPISOD?

Anonim mengatakan...
19 Mei 2012 09.37

naughty kiss yhe best

Anonim mengatakan...
20 Mei 2012 15.24

sneng bgt nntn naughty kiss,,,serasa gg mw slse film'nya,,

Anonim mengatakan...
6 April 2013 12.02

menunggu yang season 3 donx ....

Penggemar O-Hani mengatakan...
24 Juni 2013 07.02

Filmnya banyak menceritakan Perjuangan untuk mendapatkan cintanya......I LIKE IT

Poskan Komentar

Isi komentar yang mengandung unsur sara dan link spam tidak akan saya publikasikan