Lirik Lagu 7 Icons - Playboy

Lirik Lagu 7 Icons - Playboy
Lyrics Playboy - 7 Icons

P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y

lihat yang mulus (belok)
lihat yang bening (belok)
http://mp3indodownload.blogspot.com
ampai yang disebelah gak ditengok

cakep dikit deketin
bohai dikit jabanin
hatiku terus kamu yang mainin

apa sekarang
cowok pada jago akting
apa kusalah
bila andalkan cinta

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy

gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
cowok gampangan

lihat yang mulus (belok)
lihat yang bening (belok)
ampe yang disebelah
gak ditengok

lihat yang muda
six pack dikit ya
ampe yang disebelah
kayak begok

apa sekarang
cowok pada jago akting
apa ku salah
bila andalkan cinta

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat
sama playboy playboy

gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
cowok gampangan

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy

gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy
let's go

let let's go
ogah sama playboy

P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
gak gak gak level
gak gak gak level
boys boys boys
boys boys boys

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy
gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
cowok gampangan

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy

gak gak gak level
gak gag gag level
aku gag level sama
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy

Video youtube 7 Icons Playboy

95 komentar:

Anonim mengatakan...
23 April 2011 21.57

auwwwwwwwwwwwwwwwhhhhhhhhhhh

azri go go grils mengatakan...
24 April 2011 11.49

bagus banget cakep bener sih

AnDiNi nUr Eka siiiee pNcRi tMn S'jTiiii mengatakan...
27 April 2011 08.23

. . . . . . . . .wahh da yank ngaLahin boY band Indonesia nie . . . . .
. . . . . . . . Tpiee Lgu nya tu' ngingatin Cwo mata kRnjNg . . . . . . .
e.A ga' pa pa deh yank pnTink tu' ngingatin pRaa Cwo ajj gar matanya ga' jeLaLatan
. . . . SaLut deh tu' kk'' 7 icons . . . . .
(^_^) he he he he

Siii Cicicicippaaa mengatakan...
28 April 2011 13.06

duuuhhh ... pengen deh, punya girlband,

jdii .... iri ... ^_^
gimana sih, kk 7 icons

bwt girlband ... :)

aaaddddhhhaammmm mengatakan...
4 Mei 2011 11.24

kerennn ....
cantik2 kknya mau donk ajarin dance

Natasha Iconia mengatakan...
4 Mei 2011 13.51

Bagus!
terutama yang pas Gg gg gg kuat itu!
daripada smash itu niru 7 Icons ini!

fitria mengatakan...
5 Mei 2011 11.12

eh............ternyata seven icons ikut ikutan smash ga punya kerjaan laen xa

Calya mengatakan...
6 Mei 2011 16.24

Woi bkan sm*sh yg ngikutin 7 icons tp 7 icons yg ngikutin sm*sh tp gpp... Gw salut sma 7 icons

Anonim mengatakan...
7 Mei 2011 10.32

go go girlz hahahapzzzzzzz salut ue :)

Anonim mengatakan...
7 Mei 2011 11.47

Woi yg ngikutin itu 7 icons tau orang sm*sh duluan muncul trs yg paling terkenal pas baru2 muncul juga sm*sh -,-

Anonim mengatakan...
8 Mei 2011 09.08

Iih...jangan membeda-bedakan dong!
Terserah mereka dong! Mau buat band,grup atau apa kek!
Nggak ada yang nglarang!
Udah,pokok Band itu juga Indonesia kan!
Seharusnya kalian bangga dong,punya banyak band di Indonesia!
Bukannya malah ngolok-olok!

Anonim mengatakan...
9 Mei 2011 13.20

dua duanya ngikutin >,< sm*sh ngikutin bb korea, 7icon ngikutin gb korea jugaa :P udah tu mv sm*sh mirip banget sama suju, lagu ngikutin banget 1TYM - without you (dengerin deh, jiiiirrr sama banget), film juga ngikutin BBF. sekarang 7icon yang ngikutin nine muses - no playboy.

Anonim mengatakan...
10 Mei 2011 21.27

semua keren keren

Wilda mengatakan...
11 Mei 2011 00.47

wihh ..
nie Lgu pas bngt bwt cwo" PLAYBOY !!
I LIKE IT

eka mengatakan...
11 Mei 2011 14.14

.....emank semua keren

u.as mengatakan...
11 Mei 2011 14.18

......q suka ama lagu x 7icon
...... n' cakep2

Anonim mengatakan...
12 Mei 2011 10.13

wlaupun niru in sm*sh tpiii,,,
7 icons jga bgus kok!
gk klah kren'a,,
good luck y ka" 7 icons u/ sinetron ny

Nadya ^^ mengatakan...
17 Mei 2011 08.29

Weei...7 icons dan SM*SH kereen...
'Kan sama2 7 member, pacaran ajah masing2.
Misal:
K'Bisma - K'Angela
K'Morgan - K'Linzy
dll,

dheazzy eghxa nagh madiun mengatakan...
17 Mei 2011 09.58

auch nge-fans banget ma 7icons ,,,,,,pa lgi ma kak linzy ,,,,,ka linzy cantik dech ,,,,auch klau liat go go girl sering ,,,nru gaya rambut seperti kak linzy ..... kakak27icons bkin lgu lgi donu ...........

Amel mengatakan...
17 Mei 2011 13.30

YG MANA sihh, yg namanya gc,mezty,angela?????

Anonim mengatakan...
17 Mei 2011 16.01

gila cantik cantik loh I like it

ryma zahra dinillah mengatakan...
20 Mei 2011 17.20

aqy suka lagux truz suka gayax truz banyak lagi deh yg bagus2 aqy kasihin semua ke seven icons

MorganSM*SH mengatakan...
22 Mei 2011 14.39

rupanya lumyan cntik juga ...

wkakak ..

ni bkan morgan ...

ni pnggemar ..

Anonim mengatakan...
22 Mei 2011 16.36

i love you 7icon, aku suka banget ma kk" 7icon.
semoga sukses each 7icon.
and salam ajj bwt ka linzy, ka mezty, n ka jc.

restii cutzz .. ggg ccc slluuUU mengatakan...
22 Mei 2011 18.36

renzz abiezz .. v sayang'a mreka z mua ngikutin koreaa v w bangga sm mereka ..

Anonim mengatakan...
23 Mei 2011 19.53

gila kayangya kalo sm*sh di jodohin sama 7icons cocok misalnya
karafael sama kalinzy
kamorgan sama kaangel
dll

Anonim mengatakan...
27 Mei 2011 20.44

keren abis 7 icons gokiel men

Anonim mengatakan...
29 Mei 2011 10.43

wah bgs and cool bgt ciy!!!!!!!!

dreamland beach mengatakan...
1 Juni 2011 20.36
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
echa mengatakan...
6 Juni 2011 08.12

bisa kale..ajarin dance nya kak !!!

Anonim mengatakan...
11 Juni 2011 13.24

aku suka smash dan aku tidak suka 7 icon

Anonim mengatakan...
12 Juni 2011 15.38

wow very much deh kalow bisa buat album baru lagi dong pleas
anti play boy

Anonim mengatakan...
12 Juni 2011 15.40

wah setuju baget tuh kalau but cewek2 yang di boongi terus

Anonim mengatakan...
17 Juni 2011 10.25

blh knlan kgak ?

Anonim mengatakan...
19 Juni 2011 10.37

apaan nih ngikut2in SNSD

linzy 7icons mengatakan...
22 Juni 2011 09.22

makasi ya adek2 udah nge-fans sama guwe .
sebenarnya saya suka sama bisma sm*sh .
salam dari kk linzy :D

ni made ira satwika widiyana mengatakan...
22 Juni 2011 09.35

kalok sm*sh di jodohkan ama 7icons sangatt cocokk, karna sama2 ganteng dan cantiQ .
menurut gue ttu cocok x :
ka morgan ama ka angela
ka bisma ama ka natly
ka rafael ama ka pj
ka rangga ama ka gc
ka reza ama ka linzy
ka ilham ama ka mezty
ka dicky ama ka vanilla

Anonim mengatakan...
22 Juni 2011 09.42

kak lgunya krn bngt sich qw blh gugz jdy tmnya

Anonim mengatakan...
22 Juni 2011 11.35

baus si tp knpa linzi ga ke lihatan aku sukanya sama linzi,pj,angel,netley

Anonim mengatakan...
2 Juli 2011 22.01

Cantik banget LINZy nya ... @ku ngef@ns b@nget s@m@ Linzy ...

Anonim mengatakan...
4 Juli 2011 20.15

wah cantiq bangetz eaw video klip dari 7 icons.....
pa lagi yang namax MEZTY,UCH CANTIQ BANGETZ

Anonim mengatakan...
4 Juli 2011 21.37

wow good-good yes /bagus jg ni 7 Icons di jodoin ama SMASH sama-sama 7 nya ya. cocok banget iho

Lalat mengatakan...
5 Juli 2011 17.14

Nice, keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

tya veronica mengatakan...
6 Juli 2011 15.56

kk 7 icon cantik2 apalagi kk gc....

ajarin dance dunx....

kk 7 icon uga bisa menghapus para playboy d kehidupan wnita
hehehehe....
^_^

amelia++syifa mengatakan...
6 Juli 2011 17.27

hahahaaahahahaha smash sama 7 icons kren
tambah kereenlagi kalau pacaran sma anak anak smash

contoh;
bisma = grace
moragan= linzy
ilham =mezty
reza= pj
diki=vanilla
rangga=angel
rafael=netly


by:amelia+syifa

Anonim mengatakan...
6 Juli 2011 22.19

ya udahlah....di dunia ini semua juga ada pelopornya......band barat jg bnyk yg saling niru....asal ok so what? mash ingat ga? wkt spice girl nongol? trus muncul deh bertubi tubi girl bands macam spice girl di barat.....boyband juga gt kok...ada take that,boyzone,westlife,etc.......yg penting bisa nyanyi secara live dgn bagus

Anonim mengatakan...
9 Juli 2011 13.07

aku suka banget deh,aku ngefans ama semua.

Anonim mengatakan...
9 Juli 2011 20.26

kyaaa... auh auh(gelap)
ga ga ga muat ga ga masuk celanaku jadi ga muat pas nonton 7icons
ahaaayyy hidoep alaayyy ^

Anonim mengatakan...
10 Juli 2011 08.09

kax... knlan dunkZ. bleh mnta ajrin gx dncenya. qhue ngeFans bngt lhow ma prsnil 7 icons.cntk2 and imut2..

murni marpaung mengatakan...
15 Juli 2011 17.44

wahh 7 icons hrus cpt buat lagu baru agar lebih trknal n biar cpt naik daunnya ea ..

Anonim mengatakan...
18 Juli 2011 17.55

sm*sh n 7icons sma2 oke,,,!!!!q ska bgt sma mreka.......
sm*sh = 100%
7icons= 100%

Anonim mengatakan...
22 Juli 2011 11.54

mantabss ...

pa lagi si linzi mirip kayak mantan GW ...

jadi inget sma mantan nich ..

^_^

Anonim mengatakan...
22 Juli 2011 11.56

wiihhh cool ...

Linzi ingetin Gw sma mantan ...
Jdi pengen CLBK lgi deh ...

jihan mengatakan...
23 Juli 2011 19.25

awwww....q sc bgt m k' angel...i love you......
iecchhh... cantik bgtzcc....
xy cinderella.....hufhmmm...i love you full....

ersci mengatakan...
23 Juli 2011 19.29

iecchhhh....mcieh bgusan snsd tw,....sokk bgt.......

Anonim mengatakan...
24 Juli 2011 17.38

ih canteex bgt ama sm*sh cocoooox bgt menurut ku 7 icons cantieexnya my genk; linzy:syabrina(boss),natly:dinda,pj:madha,mezty:lia,angela:windy,Gc:salma,vanila:wanda

indah @ com mengatakan...
1 Agustus 2011 15.00

seven icon aku seneng ama gaya kalian loh.........
kalian itu hebat pasti lawan kalia kalah koh......
semoga kalian sukseya aku doain kok ............
aku seneng kalia oh iya 1 lagi kalian kapan buat
album baru kuharap segera ya pasti aku doin deh
supaya nanti album ya lancary
good lack
bay:indah

Fika mengatakan...
14 Agustus 2011 05.30

good luck ya,7 Icons! ^_^

muthia aura mharani mengatakan...
17 Agustus 2011 07.46

wah top bgt banget 7icons sunguh mengejutkan

SNSD Lovers mengatakan...
17 Agustus 2011 11.40

g' g' g' level
g' g' g' level
aku g' level sama band yg niru2 girlband Korea

anita mengatakan...
17 Agustus 2011 20.45

lgunya bgus kok aq ska......

Anonim mengatakan...
22 Agustus 2011 08.19

qw suport dech girl n boy band indo,,,,
gk leh klaah dunk m cwe n cwo korea

selama lguny msih pke bhs indo sich it's okay

Anonim mengatakan...
22 Agustus 2011 09.50

kk mezsti dan kk vanila catik bangt apa sh nm fecebok nya

Anonim mengatakan...
25 Agustus 2011 13.39

Niru2 4minute ..... tp gpp la linzy sm vanila cakep

Anonim mengatakan...
25 Agustus 2011 21.29

waw keren tapi sayang macet2 cewek nya cantik cantik heheheheh :)

Merry dho mengatakan...
28 Agustus 2011 05.35

Kk' 7 icons ,kpn ya tampil di la piazza. I like linzy,netly,pj,angel,mezty kalian is beutyfull, Vanila and gc is cute. from: Merry dho

Anonim mengatakan...
28 Agustus 2011 15.13

beh the bast banget 7 icon,baru muncul di tv langsung terkenal... TOP DEH buat *7 ICON*

Anonim mengatakan...
29 Agustus 2011 11.44

ka vanila pokoknya paling cantik dah

chacha RIZKIA mengatakan...
1 September 2011 09.55

aku suka banget 7 icons

Anonim mengatakan...
3 September 2011 14.30

Q ngfns bgt ma pj
mmm,wwwwaahh

Viu mengatakan...
4 September 2011 17.34

no comment -.-"

Ernoboy mengatakan...
13 September 2011 18.41

Huuuft...

Ernoboy mengatakan...
13 September 2011 18.43

Huuuft.. 7 icons cantik ngak bosen low liatHuuuft.. 7 icons cantik ngak bosen low liat

Anonim mengatakan...
15 September 2011 02.41

Dasar Band Sampah.....

Lo Gk Sadar Apa,mereka tu pada JIPLAK band dri korea and japan....

Kalian tw gk,di MALAYSIA tu mereka jdi cemooh han band" sana.....

Dasar idiot....
Lo pda benci ama malaysia,krna setatus budaya.....
Sekarang giliran kita dikata'in JIPLAK band luar....

SM*SH and 7 icon = SAMPAH band indonesia....

Mending jga band melayu,itu asli budaya indonesia.....PLAK band dri korea and japan....

Kalian tw gk,di MALAYSIA tu mereka jdi cemooh han band" sana.....

Dasar idiot....
Lo pda benci ama malaysia,krna setatus budaya.....
Sekarang giliran kita dikata'in JIPLAK band luar....

SM*SH and 7 icon = SAMPAH band indonesia....

Mending jga band melayu,itu asli budaya indonesia.....

Anonim mengatakan...
15 September 2011 07.56

lagunya bagus keren

Salsa mengatakan...
17 September 2011 11.05

Anak gw demen banget euy,,,,

7icons mengatakan...
18 September 2011 11.08

kk 7icons ko pada cantik ihhh aku ngefens banget ama kaka apa lg sekarang lg dengerin lagu 7 icons sama vidio nya

n*hri mengatakan...
18 September 2011 14.33

7 icons nggak ngikutin smash,smash jg nggak ngikutin 7 icons tp pada ngikutin boy and girl band korea

Anonim mengatakan...
21 September 2011 16.00

zekali2 maen k maddura donk qt juga pengen lihat kalian yg asli

Anonim mengatakan...
22 September 2011 17.49

heh yg mngatakan bahwa boy band and girl band indonesia sampah aku katakan ya bisakah anda menjadi seperti mereka? tidak kan?
di malaysia gak juga ah orang ngom0ng kya gtu coz saya adalah orang malaysia

Anonim mengatakan...
22 September 2011 17.54

7ICONS terus lah berjuang hingga menjadi seperti GIRBAND korea like SNSD go icons go icons gooooo
teruslah berkreyasi

Anonim mengatakan...
26 September 2011 16.12

7ICONS ku ngefans bgt ma kakak2'a soal'a chuantiek2.............
jangan mw klh ma cherrybellew yg sok cantik itu

Anonim mengatakan...
29 September 2011 16.00

7 icons bgus bgt aku ngefens bgt
trus bagi yg mngetakan 7 icons jiplak di malaysia orang orang mlah suka ama 7 icons karena kau udah pernah ke sana
pokoknya7 icons itu cute cute deh

liry mengatakan...
1 Oktober 2011 14.51

lagunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kerennnnnnnnnnnnnnnnnn
bangeeeeeeeeeeeeeeet

liry mengatakan...
1 Oktober 2011 14.59

lagunyaaaaaaaaaaaaa
bagussssssssssssss
bangeeeeeeeeeeeet

stepfani mengatakan...
2 Oktober 2011 08.17

kk aku ngefans sama kk kk ko cantik sih semoga album 7 icons lancar semoga cpt sukses
untuk k vanila k linzi k angela k natly k pj k mezty k grace

gabt mengatakan...
2 Oktober 2011 10.22

keren banget!jangan kalah ama cherry belle

Anonim mengatakan...
5 Oktober 2011 14.16

kak angel, linzy ,miesty aku suka bangettttttttttttttt

Anonim mengatakan...
17 Oktober 2011 15.19

kak, ayo tmpil di solo....!!

Anonim mengatakan...
24 Oktober 2011 06.26

ingat2 apa yg dikatakan para seniman Indonesia : "ANTI PRODUK BAJAKAN ALIAS ASPAL"
entah kenapa produser doyan bgt jiplak2 udah bagus2 dijiplak, jadi lebih jelek pula
memalukan
percuma membanggakan produk jiplakan
menunjukkan bangsa kelas rendah bisa nya cuma jiplak bangsa lain
lain kali apa lagi tuh yg mau dijiplak dari luar hah, gag profesional

Anonim mengatakan...
24 Oktober 2011 06.36

untuk tambahan
liriknya enggak "semanis" tampang2nya
malah bertolak belakang bgt
beda bgt ama yg korea
liriknya semanis personil2nya

. 7icons selalu di hati . mengatakan...
2 Januari 2012 14.57

.: 7icons akkhu suka . sm*sh akkhu juggha suka ..

.: mereka ittu pionir.nya boy.and.girl.band Indonesia .. setelah mereka muncul banyak boyband dan girlband pada bermunculan .. salut deh buat 7icons dan sm*sh ..

.: buat sm*sh semoga tambah sukses .. dan buat 7icons ---> semoga kalian bisa menjadi yang terbaik okkeh ..

.: akkhu suka ::
- kak Angela Tee
- kak Vanilla
- kak Grace
- kak Putri Ajeng Intan Novita Sari {P-J} ---> favourit saya di 7icons . hehee :D
- kak Mezty
- kak Nathalia Sasanti {Natly}
- kak Linzy

.: SUKSES SEMUA.NYA YAH ...

. 7icons selalu di hati . mengatakan...
2 Januari 2012 15.00

.: kak Putri Ajeng Intan Novita Sari {P-J} .. she is my Idol ..

Anonim mengatakan...
1 Februari 2012 14.48

hallah dasar ..... Emg nya lu bisa bikin girlband atau boyband yg gak niru gb ato bb korea ??? Hah?!? Lw bsa,,bukti'in !!! Jgn bisanya cuman ngolok org dri belakang aj !!! Dasar!!! antiS !!!

Anonim mengatakan...
7 Maret 2012 21.16

kalau aja aq ini lagu pasti aq di nyanyiin sm orang

Poskan Komentar

Isi komentar yang mengandung unsur sara dan link spam tidak akan saya publikasikan