PESANTREN DAN ROCK N ROLL

Pesantren dan Rock N Roll. Sinetron ini mulai tayang tanggal 07 Februari 2011 di SCTV.Sinetron Pesantren dan Rock N Roll dibintangi oleh Ali Syakieb, Ramzi,Auli Sarah dll.
Dari judulnya sinetron Pesantren dan Rock n Roll namaknya bertema religi yang diproduksi oleh Sceenplay Production.
Keyword : pemain pesantren dan rock n roll,sinopsis pesantren dan rock n roll,jadwal tayang pesanten dan rock n roll,ost lagu sinetron pesanten dan rock n roll,lagu dalam sinetron pesanten dan rock n roll,tread pesanten dan rock n roll,video pesanten dan rock n roll,foto pemain pesanten dan rock n roll

29 komentar:

Anonim mengatakan...
3 Maret 2011 14.51

, filmnya bagus banget bikin kangen kalo ndak liat.........

tayangannya di pakek lama donk kalo bisa,yah

a..U...rEady??????????

sayidi mengatakan...
3 Maret 2011 22.05

Makasih ...... ???

Anonim mengatakan...
4 Maret 2011 10.54

tolong jam tayangnya,di perpannjang ya.....

Anonim mengatakan...
10 Maret 2011 19.07

tolong jam tayangx dimundurkan mjadi jam 8 agar tdk ngantuk nontonx

Anonim mengatakan...
19 Maret 2011 21.07

ini baru flim yang mendidik,

Anonim mengatakan...
19 Maret 2011 21.20

durasi filmnya ditmbah dunk.... jangan iklannya 15 menit... filmnya cman 5 menit.... kan kurang seru tuch

tia mengatakan...
20 Maret 2011 12.16

harus.na pilm.na di gasikin,,
biar gg kemalemen,,kasian anak sekolla,,yang pengen liat,,

Anonim mengatakan...
21 Maret 2011 17.26

filmnya diperpanjang jam tayangnya dong..........

irma mengatakan...
22 Maret 2011 11.23

asli film nya bagus bgt & lucu habis tapi klo bisa jam tayang nya di majuin biar tidak kemalam ...... & di perpanjang jg lebih bagus..........

Anonim mengatakan...
22 Maret 2011 12.43

iya, tayangx kemaleman bah,, ngantuk kita!

Anonim mengatakan...
23 Maret 2011 17.19

mohon jam tayangnya ditambah lagi yah,.... agar tambah rame gitu.....n seru...
Are U ready>>>>>????
Wahyu Subuh
Najib Maghrib
Fuad Ashar
Rahim Isya
Sahrul Suhur

takrow mengatakan...
23 Maret 2011 23.21

sngat suka sekali dengan nich sinetron, pokoknya g pernah terlewatkan tayangannya,....

Maulida mengatakan...
24 Maret 2011 17.30

hmm,,,
i like beudh... apiikk beudh..
rugi dah kalo gak nonton..
mas wahyu,,, i lope u.. :D

are you ready..??

bejo jopi is my life...
bejo jopi is my life...
bejo jopi is my life...

Anonim mengatakan...
25 Maret 2011 14.54

tlong klw emangny artisny krng bisa membaca dg bhs arab mhon memakai suara orng yg benar2 bisa membaca bhs arab . biar didngar lbh enak soalny judul dlm sinetron itu sudah menyangkut PESANTREN and ajaran Islam.Mohon dikonvermasi lbh dulu.

enal mengatakan...
29 Maret 2011 16.35

jempol...jempol...jempol deh pilemny
o ya judul lagu yang dinyanyiin wahyu wkt pentas tu apaya?cz lagu rohaninya tu top banget

Anonim mengatakan...
6 April 2011 14.22

Gw ngefans banget sama ni sinetron.. tapi kok semakin kesinian, cerita yang ditonjolkan bukannya wahyu lagi ya, tapi scene nya lebih banyak ustad solmed yang tampil. Padahal cerita awalnya kan wahyu yang super cuek,arogan,masa bodoh perlahan akan berubah jadi lebih baik selama di pesantren, tapi sekarang scene yang menceritakan wahyu udah berkurang, apalagi peran kyai abdullah udah sedikit dibanding ustad solmed. Sebenernya sey bagus" aja dgn adanya ustad solmed, tapi jangan merubah alur cerita yang sudah ada, pemirsa bisa aja merasa bosan... thanks ya

Anonim mengatakan...
9 April 2011 22.50

jm tayangny hrusnya dperpanjang donk!!!
sru bgd tuh flm...mndidik bgd!
tp tuh wahyu subuhnya jarang diceritain...ckrg mh ustd mahmud saja yang tampil!!!

Bugis mengatakan...
23 April 2011 18.28

Sinetron yang sangat mendidik. Jadikan Nada dan Wahyu mencontohkan jalinan kasih yang indah tapi tidak melanggar norma agama islam.
Mohon sinetron ini disiarkan ulang pada sore hari juga. Trims

Anonim mengatakan...
29 April 2011 15.02

jaaaam tyanknyyy d awalkn dunk oz k 5lman

checa mengatakan...
1 Mei 2011 12.23

film x okeeeeeeeeeee bgt dech

Anonim mengatakan...
2 Mei 2011 15.18

Pengen nonton, tapi kok malam banget ya....

Anonim mengatakan...
6 Juni 2011 08.50

kak ali syakieb clo masang foto jangan terlalu sering pke dasi pke kostume yg maco kayak karakter wahyu subuh

Firda mengatakan...
12 Juni 2011 12.27

emmm.. Gwe Suka bangetz 5 Sinema nee..... moga jha mereka berdua tuch pacaran...

and jam tanyang.y tuch jangan malem"... iklan.y ugha jgn banyak"..

thankz ea...

dhiefhazadiana mengatakan...
16 Juni 2011 18.43

hmmm....film.e bguuusssssssss buangetttt. saiiaa sukka ssukka ssuukka skalii...jam tyang.e lbih lma donnkk. apalagi lo liat mbak NADA sma mas WAHYU,,,adduhhh....so sweet bgt.

Anonim mengatakan...
25 Juni 2011 14.50

iiih gila, kren abizz tau gq si film na,
apalagi klo jam tayang na di perpanjang beuh mkin seru dh,,
jant smpe TAMAT dh film na klo bsa di bikin season psti kta penggemar na seneng bgtdddddddd,,

Anonim mengatakan...
6 Juli 2011 22.27

apy suka ali syakieeeeeebb ...

minta alamat syuting.a ya ..

Anonim mengatakan...
3 September 2011 14.09

kapan pesantren dan rock'n roll main lagi di sctv

Anonim mengatakan...
22 November 2011 09.57

gmn skrg koq ga tayang lg sich ? kangen nich ma ceritax yg makin seru!
"PESANTREN DAN ROCK N ROLL" q tunggu 4 tayang lg. Makacihhhh.........

aji saputra mengatakan...
23 Mei 2012 13.29

tolong dong klo kasihan sma saya puter lagi ya pesantren rock n roll

Poskan Komentar

Isi komentar yang mengandung unsur sara dan link spam tidak akan saya publikasikan