Lirik Lagu Anang feat Ashanty - Menentukan Hati (Video)


Download Lagu Anang feat Ashanty - Menentukan Hati mp3 gratis dari http://mp3indodownoad.blogspot.com,lagu dari artis,band,musisi gratis hanya untuk review lagu. Belilah CD original dan gunakan Nada sambung pribadi NSP, RBT, I-RING Menentukan Hati - Ashanty Feat Anang agar mereka tetap bisa berkarya dengan lagu terbaru lainnya.
Keyword : Lagu terbaru anang feat ashanty 2011, lirik lagu menentukan hati,mp3 menentukan hati,video anang duet dengan ashanty,judul lagu anang dan ashanti yang terbaru, lyrics anang dan ashanty menentukan hati,kumpulan lagu anang dan ashanty,anang ft ashanty full album 2011

Download > Anang & Ashanty - Menentukan hati

Lirik Lagu Anang dan Ashanty - Menentukan Hati
Menentukan Hati Lyrics


Jatuh cinta kesendirian ku bertanya
Saat ini sudah waktunya
Di cintai diri ini merana
Aku ingin hati sepertimu

Bisakah aku memilikimu
Mampukah aku hidup denganmu
Ini memang berat perjalanan cintaku
Aku harus tentukan

Di cintai inginnya dirimu
Aku pun merasakan gejolakku

Bisakah aku memilikimu
Mampukah aku hidup denganmu
Ini memang berat perjalanan cintaku
Aku harus tentukan

Bicara dengan hatimu
Dengarlah suara hatimu
Aku tak mau ini sesaat
Aku mau jatuh cinta

Saat ku jatuh cinta menentukan hati
Aku menentukan hati

Bisakah aku memilikimu
Mampukah aku hidup denganmu
Ini memang berat perjalanan cintaku
Aku harus tentukan

Bisakah aku memilikimu
Mampukah aku hidup denganmu
Ini memang berat perjalanan cintaku
Aku harus tentukan menentukan hati

Video Anang Feat Ashanty - Menentukan Hati

6 komentar:

unang mengatakan...
27 Februari 2011 10.54

ga kalah cantik ashanty yah... lagunya juga bagus

lina mengatakan...
5 Maret 2011 17.27

aku salut ama mas anang yg mampu dpt cwek cantik seperti ashanty,tdk seperti syahri klo bicara kayak sombong.

Azizah mengatakan...
15 Maret 2011 10.28

aku lebih suka suara syahrini dibanding dengan ashanty karena suara syahrini lebih berkarakter (khas), coba anda dengan cermat suara ashanty gak sesuai dengan lagu anang. emang ashanty lebih cantik di banding dengan syahrini, tapi inikan jual suara bukan kecantikan..

Anonim mengatakan...
26 Maret 2011 10.33

lebih suka suara syahrini :)

Dhi Broken Heart mengatakan...
3 Mei 2011 10.23

komentar saya pun begituh, mas anang lebih cocok & serasi sama syahrini dibandingkn sama ashanty...

Anonim mengatakan...
25 Juni 2011 07.29

ashanty dan anang bagiQ pasangan serasi untuk abad ini.

Poskan Komentar

Isi komentar yang mengandung unsur sara dan link spam tidak akan saya publikasikan