Lirik dan Video Seventeen - Hal Terindah (Ost Anakluh)

Lirik lagu dan Video Seventeen - Hal Terindah

sampai saat ini rasaku bertahan di sini
rasa yang tak akan hilang oleh waktu

*
kau tidak di sini, akupun tiada di hatimu
jiwaku ikut menghilang bersamamu

reff:
tak terkira di sampingmu
adalah hal terindah yang pernah ku inginkan
tak terkira di pelukmu
adalah hal terindah yang pernah ku rasakan

repeat *

melukiskan segenap keindahan dirimu
hanya kau yang aku mau, kamu kamu

ulangi reff

tak terkira milikimu
adalah hal terindah yang pernah ku dambakan
tak terkira dekapanmu
adalah hal terindah yang pernah ku dapatkan

takkan rela melepasmu
walau di hadapanmu ku kan terus menangis bahagia

8 komentar:

Anonim mengatakan...
20 Maret 2011 07.07

dUuuUuUuhh giman donk cara nya downdoal lagu nya seventeen yang Hal Terindah ..??? help me

Anonim mengatakan...
20 Maret 2011 07.10

giman donk cara download nya kok susah banget siiih . . . please help me

Anonim mengatakan...
4 April 2011 12.24

ya dr kmaren nggak bs download laggu nii

padahal lggu ini snggat bggus loh,,,,

tv online mengatakan...
26 April 2011 15.43

infonya bagus.

Anonim mengatakan...
26 April 2011 18.56

g bisa di download tho??

Anonim mengatakan...
11 Juni 2011 22.43

aqmalah upa judulnya lagu seventin yang akan aq donwload

aiuu mengatakan...
15 September 2011 00.14

gmn cra download lagux nie,,,,,,,

help me.

Anonim mengatakan...
24 Oktober 2011 09.59

@for all

ada tulisan Download > Seventeen - Hal Terindah
di klik yang di bagian seventeen - hal terinda. otomatis akan masuk ke situs 4shared, lanjutkan dengan klik unduh sekrang dan menunggu 20 detik setelah itu klik unduh file sekarang. selesai deh otomatis akan di download dengan sendirinya.

Poskan Komentar

Isi komentar yang mengandung unsur sara dan link spam tidak akan saya publikasikan