Sinopsis dan Pemain Sinetron Taxi Sctv

Para pemain sinetron terbaru taxi yang ditayangkan di Tv sctv
* Chicco Jerikho sebagai Rafky
* Nana Mirdad sebagai Rheina
* Marcel Chandrawinata
* Olivia Caroline sebagai Taxi
* Febby Lawrence
* Donny Damara
* Renny Yuliana
* Zaenal Abidin Domba
* Edy Oglek
* Lina Budiarti
* Ayudia Bing Slamet
* Reza Pahlevi

Foto para pemain sinetron Taxi sctv
Gambar para pemain sinetron Taxi Sctv


Produser: Manoj – Dhamoo Punjabi
Produksi: MD Entertainment © 2010
Periode Tayang: Mulai 16 September 2010
Jadwal Tayang: Senin sampai Minggu pukul 19:00 WIB
Sinopsis Sinetron Taxi,Semoga informasi ini bermanfaat bagi para pecinta sinetron tv di indonesia.

Lirik Lagu Melly - Kembalikan Lagi Seyumku

Sekian lama mendung masih disini
Belum permisi tinggalkan pengap didada
Kecewanya hatiku hilangkan relung hati
Hampir saja ku mati mati rasa padamu

Kembalikan lagi senyumku yang manis seperti dulu
Ku rasa kini aku tertahan
Menahan luka yang amat dalam

Kembalikan lagi senyumku aku tak betah begini
Semenjak hati dan jiwa luka
Ku kehilangan senyum

Lirik Lagu Melly - Kembalikan Lagi Seyumku
Lirik Lagu Baru Melly Goeslaw – Kembalikan Lagi Senyumku

Sekian lama mendung masih disini
Belum permisi tinggalkan pengap didada

Kembalikan lagi senyumku yang manis seperti dulu
Ku rasa kini aku tertahan
Menahan luka yang amat dalam

Kembalikan lagi senyumku aku tak betah begini
Semenjak hati dan jiwa luka
Ku kehilangan senyumku

Kembalikan lagi senyumku aku tak betah begini
Semenjak hati dan jiwa luka
Ku kehilangan senyum.

Lirik lagu Gita Gutawa Feat Derby - Cinta Takkan Salah ( Ost Love In Perth)

Lirik Lagu Cinta Takakan Salah - Gita Gutawa
Lirik Lagu Cinta Takkan Salah - Derby Romero
Lirik Lagu Derby dan Gita Gutawa - Cinta Takkan Salah
Lirik Lagu Film Love In Perth

Ku kira benar, kau kira salah
Cinta berbeda kita tak sama
Tak pernah searah

Ku bilang iya, kau bilang tidak
Selalu begitu tak pernah setuju
Tak pernah menyatu

Namun ternyata tak pernah ku kira
Di sini kita memulai cerita

Reff
Perbedaan jadi tidak berarti
Karena hati telah memilih
Di mataku kita berdua satu
Apapun yang mengganggu
Cinta takkan salah

Ku ingin yang ini, ku ingin yang lain
Coba ‘tuk mengerti, coba ‘tuk pahami
Saling melengkapi

Kini ternyata tak pernah ku kira
Di sini kita memulai cerita

kembali ke reff 2x

Lirik Lagu Siang Malam - QIU9

Lirik Siang malam - Ost Taxi
Lirik lagu qiu9 - Siang Malam

Kau selalu hadir di dalam benakku
Berikan satu kenangan
Kau selalu datang di dalam impian
Akan semua tetap ada

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku ‘kan selalu mengingatkan diriku
Wahai kekasihku

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku ‘kan selalu mengingatkan dirimu
Wahai kekasihku

Kau selalu datang di dalam impian
Akan semua tetap ada

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku ‘kan selalu mengingatkan dirimu
Wahai kekasihku

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku ‘kan selalu mengingatkan dirimu
Wahai kekasihku

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku ‘kan selalu mengingatkan diriku
Wahai kekasihku

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku ‘kan selalu mengingatkan dirimu
Wahai kekasihku

Lirik Lagu Mahkota - Rindu Yang Terlarang

Lirik lagu Mahkota - Rindu Yang Terlarang
Rindu Yang Terlarang lirik
Kunci gitar Mahkota - Rindu Yang Terlarang

Sekian lama sudah kita telah berpisah
Ku rasa kini engkau tak sendiri lagi
Aku pun kini juga seperti dirimu
Satu hati telah mengisi hidupku

Tak perlu engkau tahu rasa rindu ini
Dan lagi mungkin kini kau telah bahagia
Namun andai kau dengar syair lagu ini
Jujur saja aku sangat merindukanmu

Memang tak pantas mengkhayal tentang dirimu
Sebab kau tak lagi seperti yang dulu
Kendati berat rasa rinduku padamu
Biarkan ku hadang rinduku terlarang

Ku puisikan rindu di hatiku
Ku harap tiada seorang pun tahu
Biar ku simpan saja
Biar ku pendam sudah
Terlarang sudah rinduku padamu

Kendati berat rasa rinduku padamu
Biarkan ku hadang rinduku terlarang

Ku puisikan rindu di hatiku
Ku harap tiada seorang pun tahu
Biar ku simpan saja
Biar ku pendam sudah
Terlarang sudah rinduku padamu
Terlarang sudah rinduku padamu

Lirik Lagu Kangen Band - Jangan Bertengkar Lagi

Lirik Lagu Kangen Band - Jangan Bertengkar Lagi
Kunci Gitar Kangen Band - Jangan Bertengkar Lagi
Chord Kangen Band - Jangan Bertengkar Lagi
Lirik Jangan Bartengkar lagi

Sadarkah kekasih kelakuan kamu
Sungguh sangat menyiksa aku
Padahal ku beri apa yang kau mau
Tapi kau tak mengerti aku
Sakitnya hati ku dengan semua cara mu
Bila kau terus begini nanti ku bisa pergi

Aku mohon sayangilah
diriku di dalam hidupmu
dan kamu jangan kasar-kasar lagi
dengarlah pujaan hati

Aku mohon mengertilah
Kita Jangan Bertengkar lagi
Hadapi semua dengan dingin hati
Dengarlah pujaan hati


Download Ringtone Kangen Band - Jangan Bertengkar Lagi

Lirik Lagu Tokek Belang - Kunci Gitar Sinta Jojo - Tokek Belang

Lirik Lagu Shinta Jojo Tokek Belang
Tokek Belang Lirik
Kunci gitar sinta Jojo - Tokek Racun
Chord Sinta Jojo - Tokek Racun

Dasar kau tokek belang
Maunya pengen menang
Kamu pengen ini, kamu pengen itu
Banyak maumu

Eh dasar tokek belang
Banyaknya omong doang
Ke sini begini, ke sana begitu
Tak tahu malu

[1]
Jangan, jangan kau harap
Aku bisa, bisa kamu tipu
Dasar si tokek belang
Sudah beristri ngakunya sendiri

[2]
Ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong
Jangan cuma bisanya dang ding dong
Tau diri dong, tau diri dong
Kamu kamu jangan sok sweet dong

Kembali ke [2]

Dasar kau tak tau malu
Dasar kau tak tau malu
Pergi sana pergi sini
Banyak korban yang tlah kau tipu
Ini ni ni itu tu tu
Ah dasar kamu belagu
Ah dasar pandai merayu
Memang kamu si tukang tipu

Kembali ke [1]

Kembali ke [2] 3x

Tau diri dong, tau diri dong
Kamu kamu jangan sok sweet dong
Tau diri dong, tau diri dong
Kamu kamu jangan sok sweet dong

Download Tokek Belang - Sinta Jojo

Lirik Lagu Sinta Jojo - Tokek Belang

Lirik Lagu Sinta dan Jojo - Tokek Belang gratis
Tokek Belang - Sinta Jojo (Lagu single terbaru 2010)

dasar kau tokek belang
maunya pengen menang
kamu pengen ini, kamu pengen itu
banyak maumu

eh dasar tokek belang
banyaknya omong doang
di sini begini, di sana begitu
tak tahu malu

jangan, jangan kau harap
aku bisa, bisa kamu tipu
dasar si tokek belang
sudah beristri ngakunya sendiri

ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong
jangan cuma bisanya dang ding dong
tahu diri dong, tahu diri dong
kamu kamu jangan sok sweet dong

ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong
jangan cuma bisanya dang ding dong
tahu diri dong, tahu diri dong
kamu kamu jangan sok sweet dong

[rap]
dasar kau gak tau malu
dasar kau gak tahu malu
pergi sana, pergi sini
banyak korban yang tlah kamu tipu
begini begini begitu begitu
ah dasar kamu belagu
ah dasar pandai merayu
memang kamu si tukang tipu

jangan, jangan kau harap
aku bisa, bisa kamu tipu
dasar si tokek belang
sudah beristri ngakunya sendiri

ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong
jangan cuma bisanya dang ding dong
tahu diri dong, tahu diri dong
kamu kamu jangan sok sweet dong

ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong
jangan cuma bisanya dang ding dong
tahu diri dong, tahu diri dong
kamu kamu jangan sok sweet dong

ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong
jangan cuma bisanya dang ding dong
tahu diri dong, tahu diri dong
kamu kamu jangan sok sweet dong

tahu diri dong, tahu diri dong
kamu kamu jangan sok sweet dong
tahu diri dong, tahu diri dong
kamu kamu jangan sok sweet dong



Free Download mp3 sinta jojo - tokek belang lagu dari artis,band,musisi sinta jojo - tokek belang gratis hanya untuk review lagu. Belilah CD original dari albumnya serta gunakan Nada sambung pribadi NSP, RBT , I-RING jojo sinta - tokek belang agar mereka tetap bisa berkarya dengan lagu dan album terbaru lainnya

Lirik Lagu dan Foto Kangen Band - Jangan Bertengkar Lagi

Lirik Lagu Kangen Band - Jangan Bertengkar Lagi gratis
Jangan Bertengkar - Kangen Band Single Lagu Terbaru 2010

Sadarkah kekasih kelakuan kamu
Sungguh sangat menyiksa aku
Padahal ku beri apa yang kau mau
Tapi kau tak mengerti aku

[*]
Sakitnya hatiku
Dengan semua caramu
Bila kau terus begini
Nanti ku bisa pergi

[**]
Aku mohon sayangilah
Diriku di dalam hidupmu
Dan kamu jangan kasar-kasar lagi
Dengarlah pujaan hati

[***]
Aku mohon mengertilah
Kita Jangan Bertengkar lagi
Hadapi semua dengan dingin hati
Dengarlah pujaan hati

Back to [*][**]

Back to [***] 2x

Movie Trailer Sinopsis Film Sang Pencerah

Download Film Sang Pencerah - Pemain utama film sang pencerah Lukman Sardi, Slamet Rahardjo, Ikranegara, Zaskia Adya Mecca, Sujiwo Tejo, Giring Nidji, Muhammad Ihsan Tarore, Yati Surachman, dan pemeran pendukung lainnya,sutradara film sang pencerah Hanung bramantyo. film sang pencerah menghabiskan dana 12 milyar ,dan awal syuting tanggal 20 mei 2010.Pemutaran perdana film sang pencerah awal lebaran 2010.

Link Download film sang pencerah
Download  cuplikan film sang pencerah via youtube

Sountrack lagu film sang pencerah Nidji - Tuhan Maha Cint

Sinopsis Film Sang Pencerah

Sepulang dari Mekah, Darwis muda (Ihsan Taroreh) mengubah namanya menjadi Ahmad Dahlan. Seorang pemuda usia 21 tahun yang gelisah atas pelaksanaan syariat Islam yang melenceng ke arah Bid’ah /sesat

Melalui Langgar / Surau nya Ahmad Dahlan (Lukman Sardi) mengawali pergerakan dengan mengubah arah kiblat yang salah di Masjid Besar Kauman yang mengakibatkan kemarahan seorang kyai penjaga tradisi, Kyai Penghulu Kamaludiningrat (Slamet Rahardjo) sehingga surau Ahmad Dahlan dirobohkan karena dianggap mengajarkan aliran sesat. Ahmad Dahlan juga di tuduh sebagai kyai Kafir hanya karena membuka sekolah yang menempatkan muridnya duduk di kursi seperti sekolah modern Belanda.

Ahmad Dahlan juga dituduh sebagai kyai Kejawen hanya karena dekat dengan lingkungan cendekiawan Jawa di Budi Utomo. Tapi tuduhan tersebut tidak membuat pemuda Kauman itu surut. Dengan ditemani isteri tercinta, Siti Walidah (Zaskia Adya Mecca) dan lima murid murid setianya : Sudja (Giring Nidji), Sangidu (Ricky Perdana), Fahrudin (Mario Irwinsyah), Hisyam (Dennis Adishwara) dan Dirjo (Abdurrahman Arif), Ahmad Dahlan membentuk organisasi Muhammadiyah dengan tujuan mendidik umat Islam agar berpikiran maju sesuai dengan perkembangan zaman

Gambar Bayi BCL - Foto Anak Bayi Bunga Citra Lestari

Foto bayi BCL - Bayi BCL berjenis kelamin laki laki, persalinan dengan secara caesar, di Rumah Sakit Brawijaya Jakarta Selatan.
menurut berbagai sumber kabarnya bayi Bunga Citra Lestari beratnya hampir 3,5 Kg dan panjang 49 Cm.
Yang penasaran pengin lihat foto anaknya BCL lihat dibawah yah terus jangan lupa kasih komentar

Foto Bayi BCL


Untuk dapat menikmati ,melihat lebih jelas silahkan klik gambarnya foto anak bunga citra lestari terus simpan di komputer

Tag : Foto anak bcl,gambar anak bcl ,bayi bcl,bayinya ashraf,foto lucu anak bcl, jenis kelamin anak bcl,proses kelahiran bcl dengan cara, nama anak bunga citra lestari,berat bayi bcl.

Qiu 9 - Siang Malam ( Ost Lagu Sinetron Taxi )

Lirik Lagu Siang malam - Qiu 9
Siang Malam lagu Sinetron Taxi

Lirik Lagu Siang Malam - Qiu 9

Kau selalu hadir di dalam benakku
Berikan satu kenangan
Kau selalu datang di dalam impian
Akan semua tetap ada

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku akan selalu mengingatkan diriku
Wahai kekasihku

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku akan selalu mengingatkan dirimu
Wahai kekasihku
*courtesy of mp3indodownload.blogspot.com
Kau selalu datang di dalam impian
Akan semua tetap ada

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku akan selalu mengingatkan dirimu
Wahai kekasihku

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku akan selalu mengingatkan dirimu
Wahai kekasihku

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku akan selalu mengingatkan diriku
Wahai kekasihku

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku akan selalu mengingatkan dirimu
Wahai kekasihku

Free Download mp3 lagu dari artis,band,musisi Qiu 9 - Siang Malam gratis hanya untuk review lagu.Belilah CD original dari albumnya serta gunakan Nada sambung pribadi NSP,RBT,I-RING Qiu 9 - Siang Malam agar mereka tetap bisa berkarya dengan lagu dan album terbaru lainnya

Tag : Download mp3 siang malam,lagu sinetron taxi,mp3 siang malam,kunci gitar lagu sinetron taxi,chord siang malam,lagu kyu sembilan, lagu giu sembilan,qiu 9 siang malam lirik,lirik siang malam ,ringtone siang malam , index of mp3 siang malam,gudang lagu siang malam,video qiu 9 siang malam

Koleksi Ucapan Idul Fitri - Ucapan Lebaran 2011

Ucapan Idul Fitri - Ucapan Lebaran  2011 adalah hari raya idul fitri dan pasti banyak yang mencari ucapan hari raya idul fitri, ucapan lebaran 2011,sms idul fitri ,dari mesin pencari terbaik di dunia google.com/google.co.1d,Itulah mengapa saya posting koleksi lengkap sms,ucapan idul fitri agar mereka yang sedang mencari kumpulan sms idul fitri,sms lebaran terbantu untuk melihat selengkapnya koleksi ucapan idul fitri atau ucapan lebaran 1432 H silahkan klik dua link dibawah ini

Sms Idul Fitri - Sms Lebaran

Kata ucapan Idul fitri lainya

Kami mengucapkan selamat idul fitri 1431H mohon maaf lahir dan batin,Semoga postingan kami bermanfaat

Pembalap Jepang Shoya Tomizawa Meningal (Tewas ) di Misano San Marino

Pembalap Shoya Tomizawa Tewas di San Marino. Balapan moto 2 grand prix san marino memakan korban jiwa,Pembalap jepang Tomizawa terjatuh dan tertabrak oleh dua motor dibelakangnya yang dikendarai oleh Alex de Angelis dan Scott Redding.
Shoya Tamizawa adalah pembalap muda yang baru berusia 19 tahun, Tamizawa salah satu pembalap jepang yang paling berbakat terbukti dengan balapan Moto2 pertama di Qatar dan jadi runner-up di seri berikutnya di Spanyol tapi sayang balapan Moto2 atau kelas 250 cc di Sirkuit Misano telah merengut nyawanya.


Usai terjadi insiden kecelakan Shoya Tamizawa langsung dibawa ke rumah sakit terdekat namun sayang pemuda yang lahir pada tanggal 10 Desember 1990 nyawanya tak terselamatkan, Tomizawa meninggal jam 14.20 waktu setempat kalau di Indonesia jam 19.20 WIB.

Gita Gutawa - Selamat Idul Fitri

Selamat Idul Fitri - Gita Gutawa Lyrics Lagu Religi
Lirik Lagu Gita Gutawa – Selamat Idul Fitri

Setelah berpuasa satu bulan lamanya
Berzakat fitrah menurut perintah agama
Kini kita beridul fitri berbahagia
Mari kita berlebaran bersuka gembira

Berjabatan tangan sambil bermaaf-maafan
Hilang dendam habis marah di hari lebaran

Minal aidin wal faidzin
Maafkan lahir dan batin
Selamat para pemimpin
Rakyatnya makmur terjamin

Dari segala penjuru mengalir ke kota
Rakyat desa berpakaian baru serba indah
Setahun sekali ke kota naik bis kerek
Hilir mudik jalan kaki pincang sampai sore

Akibatnya tenteng slop sepatu teropeh
Kakinya pada lecet babak belur berabe

Minal aidin wal faidzin
Maafkan lahir dan batin
Selamat para pemimpin
Rakyatnya makmur terjamin

Minal aidin wal faidzin
Maafkan lahir dan batin
Selamat para pemimpin
Rakyatnya makmur terjamin

Minal aidin wal faidzin
Maafkan lahir dan batin
Selamat para pemimpin
Rakyatnya makmur terjamin

Minal aidin wal faidzin
Maafkan lahir dan batin
Selamat para pemimpin
Rakyatnya makmur terjamin

Minal aidin wal faidzin
Maafkan lahir dan batin
Selamat para pemimpin
Rakyatnya makmur terjamin

Lirik Lagu Diatas Satu Cinta - Indah Dewi Pertiwi

Lirik Diatas Satu Cinta - Indah Dewi Pertiwi

Lirik Lagu Dewi Pertiwi - Diatas Satu Cinta
Jejak-jejak langkahku
Bagaikan lemran waktu
Apakah ku masih bisa terus melangkah
Serpihan hihupku ‘kan ku bangun
di atas satu cinta

Subhanallah aku mencintainya
Subhanallah aku menyayanginya
Dari ufuk timur hingga ke barat
Selalu dihatiku

Subhanallah aku mencintainya
Subhanallah aku menyayanginya
Dari ufuk timur hingga ke barat
Selalu dihatiku

Subhanallah aku mencintainya
Subhanallah aku menyayanginya
Dari ufuk timur hingga ke barat

Subhanallah aku mencintainya
Subhanallah aku menyayanginya
Dari ufuk timur hingga ke barat

Subhanallah aku mencintainya
Subhanallah aku menyayanginya
Dari ufuk timur hingga ke barat

Subhanallah aku mencintainya
Subhanallah aku menyayanginya
Dari ufuk timur hingga ke barat
Selalu dihatiku

Lirik Lagu Sule - Oh Kekasihku

Lirik Lagu Sule - Oh Kekasihku gratis
Oh Kekasihku - Sule ( Kumpulan Lagu Terbaru)

* oh kekasihku berikanlah senyummu
ku sambut dengan mesra
ku sambut dengan cinta
kau kekasihku, kau idamanku, baibeh
kau pujaanku, kaulah cintaku, baibeh

janganlah engkau bersembunyi
di balik senyumanmu oh yang manis
ingin rasanya aku oh merebut cintamu

repeat * [2x]

kau kekasihku, kau idamanku, baibeh
kau pujaanku, kaulah cintaku, baibeh

janganlah engkau bersembunyi
di balik senyumanmu oh yang manis
ingin rasanya aku oh merebut cintamu

repeat * [6x]

oh kekasihku, oh kekasihku, oh kekasihku

Sinetron Pernikahan Siri Indosiar

Sinetron Pernikahan Siri ditayangkan 28-Agustus-2010 19:00 WIB
Pemain Sinetron Pernikahan Siri Titi Kamal, Tomy Kurniawan,Teddy Shach
Sinopsis Sinetron Pernikahan Siri
Zaitun adalah seorang gadis lugu yang baik hati dan tabah. Suaminya meninggal karena terjepit hutang saat dia hamil besar. Zaitun kemudian melahirkan bayinya dibantu oleh seorang dokter tampan bernama Afghan. Malang, bayi Zaitun diculik oleh putri pemilik Rumah Sakit dan Zaitun pun dibohongi kalau bayinya sudah meninggal. Tapi Zaitun kemudian bertemu lagi dengan Afghan yang sedang mencari wanita menikah dengannya tanpa cinta dan menjadi calon istrinya demi bisa merebut putranya dari mantan istrinya. Afghan pun menawari Zaitun menikah sirih dengannya.

Gambar Sinetron Pernikahan Siri

Sinetron Arti Sahabat Indosiar

Sinetron Arti Sahabat ditayangkan  di Indosiar Senin sampai Jumat pukul 16:45 – 17:57 WIB,Sinetron Arti Sahabat awal ditayangkan Senin, 7 Juni 2010 – sekarang
Sinopsis sinetron Arti Sahabat indosiar
Para Pemain Sinetron Arti Sahabat

* Yuki Kato sbg Ajeng,
* Stefan William sbg Yudha
* Kevin Julio sbg Fathir,
* Cut Meyriska sbg Vita,
* Nina Zatulini sbg Angel,
* Stuart Collin sbg Rangga,
* Ibrahim Alktiri sbg Baim,
* Esa Sigit sbg Marco,
* Rizky Treeji sbg Mike,
* Joshua Otay sbg Nakula,
* Veby Palwinta sbg Karina,
* Nadya Almira sbg Lisa,
* Voke Victoria sbg Vanessa
* Marcello Djorghie,
* Marcellino Lefrandt sbg (papanya vita),
* Diah Permatasari sbg (mamanya angel),
* Dian Nitami sbg (mamanya fathir),
* Christabelle Grace Marbun sbg Abel,
* Eksanti sbg (tantenya ajeng).



Lagu Tema: Tentang Mimpiku
Penyanyi: Mytha MamaMia
Cerita & Skenario: Tisa T.S
Sutradara: Rudi Aryanto & Bobby M
Penata Artistik: Chaerudin
Penata Kamera: Yosef T. Nugroho & Bowo
Penata Suara: Prastianto & Uwa
Penata Musik: DJ Nemo
Penata Editing: Ancoe Amar
Produser: Gope T. Samtani
Produksi: Rapi Films 2010

Sinetron Kemilau Cinta Kamila Dua (2) Berkah Ramadhan


Sinetron Kemilau Cinta Kamila Ditanyangkan setiap hari pukul 19:00 WIB di RCTI
Pemain Utama Kemilau  Cinta Kamila 2 Berkah Ramadhan Asmirandah,Tika Putri,  Jonas Rivano,Raya Kobandi,Mischa Candarwinata dll.
Sinopsis Sinetrom Kemilau Cinta Kamila Dua (2) Berkah Ramadhan.
Kemilau Cinta Kamila merupakan salah satu sinetron Terlaris 2010. Ia sangat populer di mesin pencarian internet. Thread-nya pun begitu ramai dikunjungi KCK Lovers (sebutan untuk penggemar Mega Sinetron Kemilau Cinta Kamila) maupun haters. Dalam polling forum TP, (Undakan Maya Indonesia) UMI 2010 Kemilau Cinta Kamila mendapat vote tertinggi untuk sub-kategori Sinetron Terfavorit UMI 2010

Gambar Foto pemain Utama Kemilau cinta Karmila 2 Berkah Ramadhan




Lirik Lagu Pasto - Aku Jatuh Cinta

Lirik Lagu Pasto - Aku Jatuh Cinta gratis
Aku Jatuh Cinta - Pasto Lyrics

Janganlah kau berkata benci walau hatimu tak sudi
Biarkanlah anganku ikut bayang-bayangmu kemana saja
Mana pernah ku tahu jatuh cinta padamu
Di dalam hati ini sayang hanya wajahmu

Janganlah kau berkata benci walau hatimu tak sudi
Biarkanlah anganku ikut bayang-bayangmu kemana saja
Mana pernah ku tahu jatuh cinta padamu
Di dalam hati ini sayang hanya wajahmu

Bila hatimu tak sayang padaku, jangan katakan
Bila hatimu tak sudi oh sayang, janganlah benci
Di dalam hati ini sayang hanya namamu

Mana pernah ku tahu jatuh cinta padamu
Di dalam hati ini sayang hanya wajahmu

Bila hatimu tak sayang padaku, jangan katakan
Bila hatimu tak sudi oh sayang, janganlah benci
Di dalam hati ini sayang hanya namamu
Oh hanya namamu, oh hanya dirimu

Alexa Key - Munajat Cinta

Lirik Lagu Alexa Key - Munajat Cinta
Malam ini ku sendiri
Tak ada yang menemani
Seperti malam-malam
Yang sudah-sudah

Hati ini selalu sepi
Tak ada yang menghiasi
Seperti cinta ini
Yang selalu pupus

Tuhan kirimkanlah aku
Kekasih yang baik hati
Yang mencintai aku apa adanya

Mawar ini semakin layu
Tak ada memiliki
Seperti cinta ini
Semakin pupus

Tuhan kirimkanlah aku
Kekasih yang baik hati
Yang mencintai aku apa adanya

Semoga tuhan tetapi selalu memberi

Tuhan kirimkanlah aku
Kekasih yang baik hati
Yang mencintai aku apa adanya

Tuhan kirimkanlah aku
Kekasih yang baik hati
Yang mencintai aku apa adanya

Lirik Lagu Nindy - Katakan Sejujurnya

Lirik Lagu Nindy - Katakan Sejujurnya

kalau dulu kita tak bertemu
takkan pernah ku rasakan artinya rindu
kalau kita dulu tak kenal
takkan pernah ku rasakan jatuh cinta

kau berikan aku cinta
dan semua yang terindah
namun hanya sehari saja

katakanlah katakan sejujurnya
apa mungkin kita bersatu
kalau tak mungkin lagi hujan
menyejukkan hati kita
untuk apa kau dan aku bersatu
kalau tak mungkin lagi kita
bercerita tentang cinta
biarkanlah ku pergi jauh

(katakan sayang, katakan sejujurnya)

kalau memang hatimu tak sayang
mengapa dulu kau kirim surat padaku
sampul biru tertulis namaku
serasa terbang seluruh jiwa ragaku

namun apa yang terjadi
kau hancurkan semua mimpi
yang menyakitkan hati ini

katakanlah katakan sejujurnya
apa mungkin kita bersatu
kalau tak mungkin lagi hujan
menyejukkan hati kita
untuk apa kau dan aku bersatu
kalau tak mungkin lagi kita
bercerita tentang cinta
biarkanlah ku pergi jauh

kalau tak mungkin lagi kita
menyanyikan lagu cinta
untuk apa aku di sini, ku di sini